Obrigada por sua visita.

Obrigada por sua visita.

sexta-feira, 22 de julho de 2016

Como Descascar Frutas e Legumes Facilmente Sem Desperdiçar


Tangerina
Peeling VeggiesPeeling Veggies
1. Corte a parte de cima da fruta.2. Faça um corte lateral.
Peeling VeggiesPeeling Veggies
3. Abra a fruta lentamente para soltar os gomos.4. Pronto!
Kiwi
Peeling VeggiesPeeling Veggies
1. Corte as laterais da fruta.2. Use uma colher de chá para separar a polpa da casca.
Peeling VeggiesPeeling Veggies
3. Aperte uma das extremidades para soltar a polpa.4. Pronto!
Avelãs
Peeling VeggiesPeeling Veggies
1. Leve as avelãs ao forno e deixe tostar por 20 a 30 minutos.2. Deixe esfriar um pouco para não se queimar. Coloque-as sobre um pano de prato.
Peeling Veggies
3. Faça um tipo de rolo com o pano e mexa constantemente. As cascas vão sair facilmente!
Gengibre
Peeling VeggiesPeeling Veggies
1. Use uma faquinha para remover as imperfeições da raiz.2. Raspe a casca com o auxílio de uma colher. 
Peeling Veggies
3. Pronto! Muito mais fácil e econômico do que usar uma faca!
Alho
Peeling VeggiesPeeling Veggies
1. Coloque a cabeça de alho em uma mesa ou superfície e amasse-a com a palma da mão.2. Os dentes vão se soltar uns dos outros. Coloque-os em um recipiente.
Peeling VeggiesPeeling Veggies
3. Use outro recipiente para fechá-los. Mexa por cerca de 30 segundos.4. O movimento vai soltar as cascas!
Milho
Peeling VeggiesPeeling Veggies
1. Remova com a mão a parte de cima da casca, onde estão os "cabelos" do milho.
2. Segure o milho com uma mão e puxe a casca com a outra.
Peeling VeggiesPeeling Veggies
3. Continue com o procedimento. A casca mais dura também irá sair.4. Quebre a raiz onde estão os cabelos do milho. Agora é só cozinhar!
Castanha portuguesa
Peeling VeggiesPeeling Veggies
1. Com o auxílio de uma faca, faça um 'X' na parte de cima de cada uma das castanhas.
2. Coloque-as sobre uma folha de papel-alumínio e dobre-a, mas deixe um buraco na superfície. Coloque em um recipiente redondo.
Peeling VeggiesPeeling Veggies
3. Adicione meio copo de água e leve ao forno preaquecido, a 180 °C, por 20 a 30 minutos.4. As cascas sairão facilmente. E você poderá comer as castanhas quentinhas!
Banana
Peeling VeggiesPeeling Veggies
1. Tudo mundo descasca a banana começando pela haste, mas há outro jeito de descascá-la.
2. Segure a parte de baixo da banana com o indicador e o polegar e aperte.  A fruta sairá aos poucos.
Peeling Veggies
3. Agora é só saborear!
Abacate
Peeling VeggiesPeeling Veggies
1. Corte o abacate na horizontal.2. Separe as duas partes. Insira uma faquinha entre a casca e a polpa.
Peeling VeggiesPeeling Veggies
3. Deslize a faca em movimentos circulares para separar a casca e a polpa.
4. Agora é só puxar a pele. Abacate prontinho para as suas receitas!
Manga
Peeling VeggiesPeeling Veggies
1. Corte a manga ao meio de forma que consiga remover o caroço.2. Faça quadradinhos na polpa com uma faca. Cuidado para não cortar a casca.
Peeling VeggiesPeeling Veggies
3. Segure a fruta e, com os polegares, faça um movimento para fora, para que a polpa saia.4. Retire a casca com uma faca e se delicie com a fruta! 
Laranja
Peeling VeggiesPeeling Veggies
1. Em uma mesa ou tábua, faça um movimento circular com a laranja com a mão, pressionando-a.2. Com uma faca, faça um corte na parte de cima da fruta.
Peeling VeggiesPeeling Veggies
3. Insira uma colher neste corte e faça movimentos laterais.4. A casca aos poucos vai se separar da fruta. Pronto!
Tomate
Peeling VeggiesPeeling Veggies
1. Fure a parte de cima do tomate com um garfo.2. Acenda a chama do fogão e deixe o tomate sobre ela. Faça movimentos. A pele sairá aos poucos.
Peeling VeggiesPeeling Veggies
3. Deixe esfriar e retire a pele com as mãos.4. Perfeito para fazer o seu molho! 
Batata
Peeling VeggiesPeeling Veggies
1. Cozinhe as batatas.2. Depois de cozidas, coloque-as ainda bem quentes em uma tigela com água e gelo e deixe por 15 segundos.
Peeling Veggies
3. A casca sairá facilmente com o auxílio das mãos!
Pêssego
Peeling VeggiesPeeling Veggies
1. Com uma faca, faça um 'X' na parte de cima da fruta.2. Deixe-a em água fervente por 30 segundos.
Peeling Veggies
3. Deixe esfriar um pouco. A casca sai facilmente com as mãos!
Fonte: Juliana Y.

http://www.tudoporemail.com.br/content.aspx?emailid=6224

Nenhum comentário:

Postar um comentário